quarta-feira, 2 de março de 2011




Ingredientes:
· 250 ml de creme de leite
· 1/2 xícara (chá) de leite
· 1/4 de xícara (chá) de açúcar
· 1/2 colher (café) de essência de baunilha
· 1 envelope de gelatina incolor sem sabor


Calda:
· 1 xícara (chá) de suco de laranja
· 2 colheres (chá) de amido de milho
· 1 colher (sobremesa) de açúcar

Modo de preparo:
Em uma panela, ponha o creme de leite, o leite, o açúcar e leve ao fogo, mexendo até ferver. Retire do fogo, misture a baunilha e a gelatina dissolvida de acordo com as instruções da embalagem. Distribua em forminhas individuais levemente untadas com óleo e leve à geladeira por, no mínimo, seis horas.


Calda:
Cozinhe o suco, o amido de milho e o açúcar, mexendo sempre até engrossar. Deixe esfriar e sirva com o pudim.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

deiche aqui sua mensagem,sua opiniao bjssssssssss